Миллиарды 5 сезон 8, 9, 10, 11, 12, 13 серия смотреть онлайн

Миллиарды 5 сезон 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия смотреть онлайн HD 1080. Сериал Миллиарды 5 сезон 8 9 10 11 12 13 серия лостфильм. Миллиарды 5 сезон 8, 9, 10, 11, 12, 13 серия дата выхода. Когда выйдет 5 сезон «Миллиардов»


Миллиарды 5 сезон смотреть в Lostfilm. Сериал Миллиарды 5 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве. «Миллиарды 5 сезон»
«Миллиарды» — это финансовая драма канала Showtime, которая может похвастаться такой динамичностью и провокационностью, каких не найдешь и в некоторых экшен-фильмах. Создатели шоу сделали акцент на мощном кастинге, хлестких диалогах и захватывающих интригах мира больших денег — настолько же опасного, насколько и заманчивого. Несмотря на то, что сериалы подобного рода не содержат изобилия эпичных перестрелок и зрелищных погонь, адреналин в Billions буквально сочится с экранов, ведь нет ничего более увлекательного, чем наблюдать за игрой двух неординарных умов, двух гениев, чьи интеллект и возможности могут навредить оппоненту эффективней любого оружия. Противостояние главных героев — дерзкого миллиардера и принципиального прокурора — создатели шоу показали настолько беспощадным, реалистичным и завораживающим, будто перед нами разворачивается не финансовая драма, а настоящая коррида в роскошных декорациях Уолл-стрит.

8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 5 сезона «Миллиарды» Действие сериала происходит в центре Нью-Йорка — мире больших и не всегда чистых денег, безграничной власти и возможностей, которым можно только позавидовать. Финансовый гений и миллиардер Бобби Аксельрод Дэмиэн Льюисвсего добился сам и не стесняется пользоваться своим богатством, скупая компании и элитную недвижимость направо и налево. Такое положение дел категорически не устраивает прокурора Южного округа Чака Родса, который страстно желает подловить Бобби на махинациях и упечь за решетку. После очередного скандального приобретения Акса прокурор дает отмашку своим подчиненным, и те начинают охоту. Но не все так просто, ведь любимчик публики и самых авторитетных инвесторов уже стал настолько влиятельным, что его ответные ходы способны сильно испортить жизнь не только самому Родсу, но и всей его семье. Ситуация осложняется тем, что супруга прокурора работает штатным психологом в компании Аксельрода, а значит, посвящена в тайны всех его сотрудников. Чак понимает, что ставки в этой игре слишком высоки, а ее последствия могут быть непоправимы, но непреодолимое желание продвинуться по карьерной лестнице вынуждает его поставить на кон свою безупречную репутацию и вступить в отчаянную схватку с молодым и полным сил противником.

Author:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *